Tanya-Jawab Seputar ISM

Calon user : mas, ini beneran 35 ribu unlimited?
saya : betul betul betul
C.U. : speed nya gmana?
saya : speed dipengaruhi oleh lokasi akses. tapi,rata2 speed untuk saat ini berkisar 300-700 kbps (via speedtest.net)
C.U. : apa yang harus saya sediakan?
saya : laptop/komputer dgn OS windows apa saja, modem gsm yg bisa utk kartu apa saja, kartu gsm (tanpa pulsa pun jadi)
C.U. : klo saya minat, gmana caranya?
saya : silahkan download dan instal dua software di link grup ( openvpn dulu baru syhura.net). setelah itu, konekin 
modem dengan kartu yg anda sediakan sesuai instruksi saya. klo modem udah konek, klik syhura_net (yg udah diinstal tadi)
tunggu sampai user name dan password muncul sendiri dan setelah ya hilang sendiri juga. tunggu 1 menitan. browsing deh.
C.U. : username dan password dapat darimana mas?
saya : dari saya dong,,,
C.U. : o,,, tapi,sebelum langganan, bisa tes dulu kan mas? setelah itu, klo jadi,transaksinya gmana dong?
saya : bagi calon user, diberikan trial 1 hari agar mengetahui kualitas jaringan dan speed. 
setalah masa trial habis, silahkan user tentukan sendiri, mau lanjut apa tidak. klo lanjut n mau langganan, silahkan 
transfer k BNI saya. klo mau COD, monggo. tapi di jogja yah,,, hahahahaha
C.U. : oke2 mas,, btw, ni bisa digunakan diseluruh indonesia kan?
saya : o jelas bisa. syarat nya, di daerah itu tercover sinyal 3G (bukan boybandconk 3G lho,, huakakakkaka)
C.U. : o,,gitu.. hehehe.. btw, klo pake ISM, bisa buka link yg diblokir sama om tipatul?
saya : hahahahaha,, boleh,, tapi dosa ditanggung sendiri yah... huakkakkkakakakakka
C.U. : wahhhhh,,,mantap ni mas..
saya : (apa sihhh? *gelenggelengkepala*)
C.U. : bisa main game online gak mas?
saya : khusus game online,karena kita pake IP luar, maka game online luar negeri saja yg bisa diakses.
C.U. : keuntungan lain klo pake ISM apa mas?
saya : selain point2 diatas, keuntungan pake ISM adalah kita bebas akses apa saja, berapa saja, dimana saja tanpa harus takut 
kehabisan kuota (karna ini emang riil ga ada kuota batasnnya). selain itu, kita ga usah takut kena malware dan 
virus dari internet karena ISM melindungi dari hal2 semacam itu. yg jelas, SUPER MURAH. terus,kita tidak bisa terdeteksi
oleh siapapun (kecuali saya). lainya,silahkan buktikan sendiri... hehehe
C.U. : wah,,,matap banget neh mas.. oke2,saya coba trial.
saya : silahkan,,, :D
C.U. ; btw, mas nya ganteng banget deh. sumpeh disambar gledek...
saya : ahh,, biasa aja *sambilsenyumsenyumsendiri*
C.U. : benerr mas,, apa sih rahasianya?
saya : biarlah itu menjadi rahasia pribadi saya sepanjang masa,,,
bersama : huakakakkakakakakakakakakaka

1 Komentar

One thought on “Tanya-Jawab Seputar ISM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s