Tutorial ISM yang Baru

Tutorial Instalasi

Koneksi Internet Mobinet di PC/Laptop

——————————————————————————————————–

  1. Download dan Instal softwarenya ( http://www.mediafire.com/?xmlilonyc0m1ysg )
  • (ad 2 file dalam ism_TUNEL.exe terserbut. Install keduanya )
  • (untuk vista dan win7, software nya klik kanan,Run as Administrator)
  1. jika Sudah Selesai, akan terbentuk folder di  C:\FlashVpn_mobinet atau MyQwerty.net
  1. buka folder itu. Didalamnya ada file “ config “
  1. klik dua kali config.ini, akan terbuka di notepad Minta sama seller untuk setingan pengganti config.ini sesuai yg dipesan. , Jika sudah dapat setingannya lalu edit sesuai yg telah ada. Misalnya :

[Edit Sesuaikan UserName dan Pasword kamu, dan Simpan File ini]

HOST = 178.58.510.7

PORT = 22

USER =

PASS =

Itu adalah isi config sblum di edit. Misalnya anda pesan ke penjual user andi dan pas 12345,dan seller member host ( mis : 151.8.10.78 ) ketik aja persis di tempat yg telah disediakan. Jadinya akan sperti ini

[Edit Sesuaikan UserName dan Pasword kamu, dan Simpan File ini]

HOST = 151.8.10.78

PORT = 22

USER = tes1

PASS = 12345

  lalu save.

PENTING : JANGAN ADA SPASI DIBELAKANG SETIAP ITEM

  1. Conect Modem Anda Dengan Kartu anda Menggunakan modem

–          Dial           : *99#

–          APN           :  internet

–          User Name : (kosongkan)

–          Pasword     : (kosongkan)

  1. Jika Modem Sudah Conect Lanjutkan Ke Proses Berikut
  2. Klik ISM-TUNNEL nya ( item nya dengan lebah )
  3. Tunggu Sampai muncul layar hitam. Klo berhasil,di dalam layar hitam tersebut akan muncul tulisan   Using username : andi  ( berdasarkan user dalam confiq tadi )
  4. Kalau ada perintah,klik “ unblock “
  5. Kalau ada perintah lagi ,klik “ Yes “

Setaelah itu akan muncul layar hitam dengan Tulisan Using User name : (sesuai user name anda)

Contoh dengan Username : tes1

  1. Biarkan saja layar hitam tersebut. Atau diminimize. Jangan di close.
  2. Untuk Vista/7 jangan lupa run as administrator (di minimize saja agar tetap bisa terkoneksi)
  3. Kalau sudah, Selamat Menikmati Internet Murah Tanpa Quota

Untuk biaya bulanan, transfer 35.000 (TIGA PULUH LIMA RIBU) ke BNI

Ym : jumax_dira

Sms : 085729933282

2 Komentar

2 thoughts on “Tutorial ISM yang Baru

  1. aku pake win7, dah ikutin cara di atas, tapi ko’ blm bisa browsing ya?, modem dan putty conek, tapi bit rate nya 0.00 terus, gak bisa browsing,

    Untuk biaya bulanan, transfer 35.000 (LIMA PULUH RIBU) ke BNI,
    harga nya yang mana nih mase?

    kalo di tempatku dah bisa konek, tar aku promo’in lagi di pabrik…
    hehehehe…

    SUKSES mase…!!!

    • bentar tak edit user pak wandi yah,, aq cari tau dulu letak masalahnya.. hehehehehe
      o iya,, itu harganya 35 RIBU.. sudah di edit lagi.. huakakakaakakakakakakak.. maaf2 pak,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s